В вечной спешке

Забывая с утра проснуться,
В вечной спешке- чай с бутербродом,
Прибежать к тебе, улыбнуться,
Через боль обрести свободу.

Не на небо, смотря украдкой,
А в бездонные глаз лазури,
Поражаю своей повадкой
И в стакане устроить бурю.

Так безумства опять свершая,
Сотню глупостей в миг сознанья,
Словно верю, что жизнь большая,
И в грехах ищу покаянья.

Не дотронусь, боясь обжечься,
Убегу, как завижу нежность,
Я просила тебе беречься,
Не искать в пустоте безбрежность.

Не послушался, исчезаю,
Не люблю, и любить не смею,
Жаль, мечты твои разбиваю,
Но иначе я …не умею.


Рецензии