Белые розги
Вот я почти и умер.
И захрипел мой флюгер,
Тихо сходя с ума.
В старой Европе штиль,
Здесь, как всегда, метели...
Сонные дни недели
Тянутся сотни миль.
Сам я под стать стране -
Белый, замерзший, сонный;
Снежные перегоны
Снятся ночами мне.
Белое все вокруг -
Мода на белый, что ли?
Цвет равнодушья, боли,
Нагло отмытых рук.
В белых сердцах - мороз,
В белых словах - молчанье.
Лишь кое-где ночами
Всхлипы от белых розг.
Свидетельство о публикации №105122301452
Саша Вермут 22.01.2006 19:49 Заявить о нарушении
Артем Скерцо 22.01.2006 21:47 Заявить о нарушении