Сезонная ностальгия

Как-то очень внезапно закончились
жаркие дни –
словно вихрь промчались,
задели и канули в Лету.
Зарядили дожди,
и опять мы с тобою одни,
и опять вспоминаем с тоскою
ушедшее лето.

Что поделаешь, жизнь –
те же фазы у сна,
есть всему своё время,
пора бы понять и смириться.
Осень тоже промчится,
промчатся зима и весна…
Почему же, порою,
Так долго ночами не спится?


Рецензии