Прогулка

Поцелуй в краешек губ -
неплохое начало прогулки в метро.

Хочешь дальше узнать -
поцелуй ещё раз!

Нет, не так...  Дурачок...)))
Да, вот так...
Да... Ещё...

Ещё раз!  И ещё!  ...

И, ... поедем, поедем, поедем!!!
Прочь отсюда.. домой!  ...


 (1999 г.)


Рецензии