Для него буду жить...

(Р.М. посвящается)

Я сегодня умру... до сих пор сердце не бьётся тише...
Я сегодня умру от безумной любви к тебе...
Я сегодня мир не покину, не буду вешаться или прыгать с крыши...
Я сегодня просто умру от любви к тебе ... в тишине...

Сердце бьётся безумно быстро,
Губы имя твоё шепчут без устали,
Оно для них как молитва... Грустно мне
Что не ты моим будешь спутником жизни всей...

Я верная... живу желанием быть с тобой...
Но я рада, что ты счастье нашёл...
Я думала, что сегодня умру, но лишь для тебя
Я сегодня останусь жить...

Пристально смотрит снег в окно,
Зовёт полететь вместе с ним...
-Запросто! Только вот человек один
Не зная этого держит меня на Земле...

"Что такое любовь?" - спросите...
"Я не знаю как объяснить..."
Но скажу, что не этой осенью
Мне умереть... Для него буду жить...

 23/Х11.-05


Рецензии
Очень чувственно. Согласен с Тобой полностью. В том-то и сложность любви, что в любом случае надо оставаться человеком...:)))

С Наступающим Тебя, пусть в новом году исполнятся все Твои мечты, будь счастлива...

Антон Музыка   27.12.2005 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо Тоха =) Тебя тож с наступающим :)))))))))

Дьявол Мира   27.12.2005 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.