Постоянство
Из забытых тут же сновидений,
В первое мгновение – колени
Поскорей, сильней к груди прижать.
Дрожь вцепилась в тело – не отпустит,
А отпустит, так пометит страхом,
Одиночеством (как по щеке с размаху),
Бешеной какой-то грустью.
На подушке рядом смерть,
[но без косметики и чар..] -
«Я не так вошел..»
– Попробуй снова..
Снова – пятна цвета голубого,
Хлопья слов и тело, словно пар.
*
Просыпаясь ночью на кровать
Вижу (явь иль сновидение?),
Как [мукУ] на кухне мать
Просевает для меня мои же впечатления.
(1994)
[астральные опыты]
Свидетельство о публикации №105122301420