песня о мести

 ***(2.12.03)
Безнадёжно искать,
Просто боль не понять.
Я могла бы уйти,
Но боюсь. Не найти
Мне себя.
По ночам я – луна.
Не отдам безо дна
Печаль. Я боюсь себя,
Проклиная тебя.
Я хочу от бессилья
Пожелать твоей душе.
Чтоб обломались крылья
В полёте уже.
Просто день уродливых людей!
Эй, вокруг! Меня побей.
Надеюсь, убедила,
Что я сошла с ума.
ТЕБЯ УЖЕ УБИЛА.
Осталась я сама.
Это всё от бессилья.
Я хочу
Свои крылья…


Рецензии