Линия отрыва

 Линия отрыва (25.10.03)


Я в толпе из ниоткуда,
Из дождя и из слезы.
Я ловлю стою простуду,
Это все мои призы.
Я в толпе твоих останков,
Видимо, ты их забыл.
Пусть проедет стая танков
По тому, кто их любил.
И никто, наверно, смело
Не решится никогда
Делать больно, как хотела
Я себе сейчас, тогда.
Разрезая нежно кожу,
(Слабые, не представлять!)
Вспоминала тебя тоже,
Больше некого вспоминать.
Я себя не убивала,
Это просто был сигнал
К тому, чтоб не забывала,
Кто мне Крылья обломал.
Пусть на память будут шрамы,
Ну и ладно, так красиво…
Чай, журнал, часы, пижама,
Это – линия отрыва…


Рецензии
Линия отрыва...разрыва...делящая душу и жизнь на две части...
Тепла и любви Вам!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   25.12.2005 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.