Глупенькое

 ***(29.09.03)
По второму кругу
всё происходит.
Верили друг другу,
но всё уходит.
Ночью мне приснится
твой нежный взгляд.
Опять всё повторится,
опять ты будешь рад.
По второму разу
в душе моей пожар.
Я запомню фразы,
что ты мне сказал.
Я запомню тридцать
любимых минут.
Нет другого принца,
нет, и не дадут.
Есть лишь ты – загадка,
и я – глупая ложь.
Если буду смелой –
ты ко мне придёшь.
Как бы мне хотелось
В океан зелёных глаз...
Покидая стены,
Навсегда и раз


Рецензии