Ранее

 ***(30.08.03)
Жгучих ветров мёртвые тени
Слились в одном осеннем движении.
Полная грусти чернеет вода.
Она ненадолго, тоска навсегда.
Пустых вечеров немые крики
Эхом несутся в каждом блике.
Суета и холод бессмысленных дней,
Осень полуулыбок и полутеней.
Застывшие сердца в замёрзшей душе
Никто не согреет, зима на страже.
И сны наших вёсен тщетно ловить,
Ведь Ветер должен их убить...


Рецензии