Целовала ветер

 Целовала ветер (21.08.03)

Целовала ветер,
Проявляя нежность.
И попала в сети -
Это лишь погрешность.
Догоняла облик
Раннего рассвета.
Чувствовать он мог ли,
Что я тут рядом где-то?
Ночью угадала
Время звездопада,
Ветер целовала
И была так рада.
Наблюдала волны
И гордилась нежно
Необьятно полной
Далью безмятежной.
И терпела лица
В толпе и на просторе.
Они пойдут молиться
И обманывать вскоре.
Разрешала взглядом
Ночи прикоснуться.
Только с ветром-братом
Никак нам не проснуться.


Рецензии
А с ветром просыаться и не надо!
стиx классный!
Чувств много!
Удачи!
С теплом, Илона

Илона Арутюнова   23.12.2005 16:08     Заявить о нарушении