брат

Ты признайся, брат, покайся
мир твой создан изо лжи
я и сам чуть не попался
в сладкий омут сатаны.

Мне читать мораль не гоже
все мы здесь не без греха,
неужель под толстой кожей
еще теплица душа.

кто ты странный собеседник,
почему ответа нет,
сердца ты ли рабский пленник
я хочу узнать ответ?

Повторял мои движенья,
 передразнивал меня
и так грустно улыбался
 из вечернего окна.


Рецензии
у меня параллель с черным человеком Есенина...но хорошо...у тебя образы классные

Юлия Кувшинова   28.01.2006 01:34     Заявить о нарушении