Я вижу солнце

Я вижу солнце пред собой,
С высоких гор сошел туман.
Я знаю вместе нам не быть,
К чему терпеть. Опять обман.

А ты стоишь и молча ждешь,
Быть может просто встать уйти…
В твоих глазах сплошная ложь.
Нет, нам с тобой не по пути!!!


Рецензии