Прощай

Не бойся смотреть вперёд...
Этот мир так старался помочь, что мы сделали сами...
Ты знаешь всё наперёд...
И тихая нежная мгла пролегла между нами...

Прости за все слёзы...
Тот след, что оставила я тебе на долгую память
Уже не серьёзен...
Мне сложно что-то ещё тебе оставить...

И дикая боль,
Что пронизывает всё мое тело насквозь...
Как Ассоль,
Стою и тебя ожидаю, но не сбылось...

Шагами комнату меряешь,
Ставя кэмы на жёсткий ковёр в ногах...
Ты не доверяешь...
И все мечты, что были у нас, разбиваются в прах...

Когда всё не так
Пошло, я не знаю, не заметила...
Наперекосяк...
На твой тот последний вопрос я до сих пор не ответила...

Живи, как жил раньше...
Мой скорый отъезд уже ничего не изменит...
Я не хочу больше фальши,
Потому ухожу, оставляя на память лишь тени...

И не нужно рыданий...
На жизнь умирает под стуком смертельных копыт...
Смерть без страданий
Ты хочешь...а прячу вены и стыд...

И с номером аськи,
Боюсь, распрощаться придёться мне тоже...
Мне нужны твои сказки,
Но отсутствие их меня впредь не тревожит...

Прощай, мой любимый...
Тебе говорю это в первый, и, значит, последний раз...
Ты видишь спину,
А не лицо...я ухожу в никуда...отказ...


Рецензии