Ты один, я одна!

В эту ночь вдруг погасли все звезды,
Ты один, я одна. По домам!
Мы как дети с тобой не серьезны,
Отдавая свободу слезам.

Я сегодня хочу лишь забыться.
Ты один, я одна, ну и пусть.
И глазам не позволю слезиться,
И равняется норме мой пульс.

Не стараюсь искать я ответы.
Ты один, я одна, почему?
Где любовь, где безумие, где ты?
Все равно никогда не пойму.

Так давай же оставим все так же,
Ты один, я одна. Навсегда!
Все равно, что об этом кто скажет!
Я в своих убежденьях тверда.

Я любила тебя слишком верно.
А теперь я одна, ты один.
Так должно было выйти наверно,
Одиночеству волю дадим.


Рецензии
Прочитал и грустно стало. Лучше бы вам вместе...

С теплом, Александр.

С праздниками Вас, Дашенька!!!

Теннь   25.12.2005 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Вас тоже с праздничком! Всех благ Вам!
С уважением!

Даша Кокс   26.12.2005 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.