Дружбы родник

По лунным дорожкам вдоль гаражей
Под вечными звёздами мимо бомжей :)
К роднику рядом с лесом по жидкой грязИ
Мы идём, рука в руку в этой тёплой связИ

В связи с этим хочу тебе, Солнце, сказать,
Рад я очень тому, что способен писАть
Тебе строки которые ниже прочтёшь...
Спасибо за то, что ты рядом идёшь!

Мне так важно твоё понимание, друг,
Мне так сильно приятно всё то, что вокруг,
Всё равно вдоль и мимо чего я иду...
Ближе к сердцу, чем ты - никого не найду,

И искать я не стану, ты - частичка меня,
Та, что движит планету - прекрасна Земля,
Потому что на ней есть такие сердца,
С которыми жизнь не имеет конца,

С которыми счастье...вон там, под луной,
На которую смоТРим мы вместе с тобой,
С которыми дружба...вон там в небесах
Где вечные звёзды, что в наших глазах...

Улыбка твоя гладит душу весной
Весной гладит, да, даже лютой зимой :)
Понимаешь, дружище, - ты греешь теплом,
С которым на сердце ещё и светло

Этот свет всё меняет внутри меня так,
Что в ничто превращает накопившийся мрак,
Ты снимаешь собой все недуги души,
Я дышу, пока ты говоришь мне: "Дыши" :)

Я с тобой бы провёл все секунды, мой друг,
Чтоб слышать твой голос, твой ласковый звук
Чтобы взгляд твой глазами свими ловить
Чтобы жить с тобой рядом и просто дружить.

Я счастливчик, я знаю, и я тАк дорожу,
Тем, что я в твоём сердце себя нахожу
Спасибо - лишь слово, лишь звуков набор,
Моя благодарность выше всех гор!

Сильней ураганов, нежней облаков,
Романтичней полёта ночных светлячков,
Откровенней признания в первой любви,
Чище этой воды...посмоТРи на родник :)

Отдавать всё для дружбы всегда я готов
Всё, что есть у меня! И без лишних же слов
Я шагаю туда, где я чувствую сердце
Под которым меня... Солнце... тАк тянет греться!

А за то, что впускаешь меня ты к себе
Я уже благодарен моей странной судьбе
Наделившей меня очень многим, что я
Использовать буду, чтобы жить для тебя!


...Лучшей подруге, Але!


Рецензии
Тош, молодчинка!!! прекрасное стихо!!! Она должна гордиться, что имеет такого замечательного друга!!!

С теплом, Я

Марина Кучменко   23.12.2005 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Не перехвали, зазнаюсь 8))

Антон Сергеев   26.12.2005 12:49   Заявить о нарушении