Ты не хочешь?
Ты не хочешь? .......................
Ведь ты ж хотела быть желанной, возжеланной всеми.
Даря любвеобильность, любому встречному, который, с глупости, в тебя поверит,
поверит в то, что ты честна и безупречна, своею чистотою ….???
И якобы не нравится с любым ….???
Скажи ка честно, – ведь с легкостью даешь себя,
При этом говоря : Как я слаба…
– хм-м-м... Как ты глупа...
А знаю – ведь в тебе был я.
Свидетельство о публикации №105122301296