Безымянное
Не грусти.
И мне пора уже обратно,
Отпусти.
Часы пробили полночь с башни,
Мне пора.
Забудь как сон, наш день вчерашний,
Жизнь игра.
Мы разлетимся словно птицы,
Кто куда.
В романе вырвутся страницы,
Не беда.
Жизнь создана для наслажденья,
Что скрывать.
Летят как бабочки мгновенья,
Не поймать.
Свидетельство о публикации №105122301283