Ревность

Настолько сильно я люблю тебя, боясь, что вот за эту-то любовь, в порыве ревности безумной, не сдержав себя, тебя убить желать я буду, жаждать твою кровь.
Тогда пусть скажут: ты тиран, жесток и глуп, безумен, как Отелло...
Но все ж , закрыв на все глаза , даю обет:
Ты иль моя или ничья!


Рецензии
Однако... Вардан-джан, на дворе XXI век.))))
Весьма экспрессивно!
Harganknerov!

Teo Jer   27.06.2007 19:56     Заявить о нарушении