Твоя Воля
Что упал с меня волосок,
И что корчился я от боли,
И понять, что случилось не мог.
Знать на то была Твоя воля,
Что живой почему до сих пор,
Что в пустом, одиноком поле,
У меня не сработал затвор.
Знать на всё это есть Твоя воля,
Буду всё терпеливо нести,
И не буду страдать я от боли,
Что нужна, чтоб меня спасти .
Свидетельство о публикации №105122300127
Что б ты понять когда-то смог
За что? - ты корчился от боли,
теряя нежный волосок...
С пожеланиями доьра!
Елена Дождь 12.12.2011 23:03 Заявить о нарушении