Я вижу теплый взгляд красивых глаз

Я вижу теплый взгляд красивых глаз,
И в них как в зеркале я вижу все вокруг.
Я слышу щебетанье птиц, стозвон деревьев,
Тебя за это все боготворю.

Улыбка с уст слетает алых,
Лицо прозрачно розовеет,
И чувствую сейчас прохладу
И шум прибоя все бойчее.


Рецензии