Тимульке!
Ласково, сказкою, тихо сопит.
Маленький, солнечный, в мягкой кроватке
Счастливо спит.
Пальчики крошечные одеяло
Мнут непрерывно, хватают во сне.
Ножки дрожат - там, наверное, ходит.
А наяву ещё нет.
Вдруг просыпается разом, глазёнки
Вмиг распахнёт, столько милой возни!
Сядет и тянет с улыбкой ручонки:
Мама, возьми!
Свидетельство о публикации №105122301242
И тебя целую, сестричка , к сожалению на расстоянии.
С новым годом!
люблю
Ю
Юлия Панкратова 28.12.2005 09:39 Заявить о нарушении