Какое-то дерьмо
Или курю в толчке с книжкой,
Или бухаю с друзьями в Пушке,
Или бухаю с друзьями ВЕЗДЕ…
Или смотрю на диване телик,
Жря при этом какую-то гадость,
Или врубаю на всю музон,
Соседи сразу начинают дозвон.
Иногда, а точнее, редко
Я влюбляюсь в какую-нибудь стерву,
Начинаются сразу проблемы
Нервы сдают при этом сразу.
Или пою иногда по пьяни
Это занятие иногда расслабляет,
Удовольствие получают некоторые,
Ну и я, если похвалят.
Да, еще нашлась и работа,
Год уже в праздности тряпкой мотался.
Поэтому высыпаться теперь не приходится,
А раньше уснуть это вроде пытки.
Вообще, все время проводишь в праздности
Или в работе до отупения.
Вместо того, чтобы сделать красивое
Вместо того, чтобы сделать изящное.
Душа хочет чего-то светлого,
Тоска от того, что всегда все лень.
Вместо того, чтобы трезво думать
Пиво глотаю почти весь день.
Вечером, чтобы ни о чем не думать
Димедрол для спокойствия пью,
От него, правда, тупею,
Но зато и очень крепко сплю.
Завтра опять захочу что-то сделать,
Что-то красивое написать,
Хоть бы Маришку, земля ей пухом,
Пока лицо помню, нарисовать.
Нет, бесполезно, опять приду пьяный,
Уставший, как будто и буду играть.
Позже, опять приму димедрола,
Когда расплющит - опять пойду спать.
КАК ЖЕ ДУША БОЛИТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!!!
КАКОЙ ЖЕ Я ПО ЖИЗНИ СЛАБАК!!!
ЧТО НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОГО!!!
БЛЯ, УЖЕ НЕ ХОЧУ Я ПИСАТЬ, чё, я, внатуре, разошелся? Нужно пойти уже умываться, покурить типа, а то завтра на работу, да и мать уже бурчит, что завтра рано вставать. Еще и успокоиться нужно перед сном и т.д. Блин, уже первый час ночи! Ах, уже три! На *** всё, пока!
Свидетельство о публикации №105122301240
Так держать! Есть шанс прославиться среди засранцев!:))))
Р-р-р-р-р...
Пума Пума 23.12.2005 15:03 Заявить о нарушении
Харизматик 26.12.2005 21:27 Заявить о нарушении
А то, о чем написал автор - это шедевр настенно-туалетный!!!
Пытаться назвать ЭТО стихами все равно, что хер, нарисованный на заборе называть шедевром современной живописи!:)))))
Хочется потрепаться об этом - извольте! Но, сидя с друзьми на кухне, попивая водочку и"жря какую-то гадость":))))
Р-р-р-р-р...
Пума Пума 27.12.2005 08:54 Заявить о нарушении
Олег Сиротенко 27.12.2005 21:18 Заявить о нарушении
Р-р-р-р-р...
Пума Пума 28.12.2005 10:51 Заявить о нарушении
Дэ Миронов 01.01.2006 12:47 Заявить о нарушении
Если человек подобное пишет, значит так надо.
Всякое бывает.
Ирина Завлюблённая 24.01.2006 19:49 Заявить о нарушении