Измена
в бессильной злобе громко выло.
Одним дыханьем меньше стало,
где два дыханья раньше было.
Слова разбились на мгновенья
тех глаз, увиденных не мною,
и стали всех церквей смиренней,
как в судный день,
как в день последний,
как тихим утром перед боем.
Свидетельство о публикации №105122301238
Уже писала об этом.
И страшна она как всякий грех и неожиданный порок.
Milota Ej. 12.03.2006 22:51 Заявить о нарушении