Ни с кем и Никогда

Ни с кем и никогда,
Мне он не улыбнется,
Ни с кем и никогда,
Те чувства повторить не придется,
Ни с кем и никогда,
Как жаль!
Мое сердце от ужаса замерзло,
И не согреет его даже шаль...

Ни с кем и никогда,
Мне не будет так мило
Никого и никогда,
Я так раньше не любила

Никто и никогда,
Мне тех слов не скажет,
Никто и никогда,
Мне тайны жизни не покажет.

Никто и никогда,
 Его мне не заменит.
Я буду одна всегда,
Пусть мне никто не верит.

Ни с кем и никогда,
Я не буду так счастлива.
Ни с кем и никогда....
Это не просто слова!
Это мои чувства,
От которых жить мне грустно.

Больше никто и никогда,
Меня одну не оставит,
Больше никто и никогда,
Сердце плакать не заставит!


Рецензии