Мечта

За что ты опять сидишь рядом со мной,
За что говоришь,лыбаешься,шутишь,
Я полечу как в омут головой
С надеждой,что со мною рядом будешь.

И вновь сижу и вижу:ты со мной!
Мечтаю я гулять по лиственной аллее,
Ведь жить и верить:буду я с тобой-
Нет ничего прекраснее на свете.

Узнать тебя поближе и обнять,
Под руку взять и телом всем прижаться.
Идти,гулять,болтать и вдруг понять,
Что мне уйти не надо и пытаться.

Беречь меня ты будешь и жалеть,
Когда уйду домой я слишком рано,
И будешь под окном моим сидеть
И ждать,когда в окошко гляну.

Я посмотрю в глаза тебе,увижу,
Что ты мечтаешь о минутах единенья,
И пододвинусь я к тебе поближе,
и Вдруг укроюсь под ресниц твоих я тенью.

Сольются губы в долгом,сладком поцелуе,
И птички запоют на улицах ночных,
И ветерок прохладный нас двоих обдует,
И будем с головой мы в листьях золотых.

Листочки из ты выберешь моих,
И отряхнешь запыленные джинсы,
А все прохожие глядят на нас двоих,
А ты ,конечно,будешь моим принцем.

Любить меня ты будешь больше жизни
И охранять от всяких неурядиц.
О,эти падающие желтые листья
И этот щеки заливающий румянец.

Ты улыбаешься,берешь меня на руки,
Приподнимаешь над землей,такой красивой.
О.эти сильные и ласковые руки,
И этот мир такой,такой красивый.

И закружилась желтая живая вьюга,
И небо стало солнечным и ярким.
Ну а реальность ворвалась без стука-
И просто ты сидишь со мною рядом.


Рецензии
Надеюсь ваша мечта осуществится!
+)

Ариша Ландик   23.12.2005 14:52     Заявить о нарушении
моей мечте уже полгода..........

Виолетта Шац   23.12.2005 15:08   Заявить о нарушении