Поздравление

Пусть в этот вечер белоснежный,
Тебе взгрустнется, но...чуть-чуть.
Теплом на сердце ляжет нежность,
Родных и близких не забудь.

Пусть новый год несет лишь счастье,
Удачу, деньги и любовь.
Плохое - в прошлом остается
Пусть радость будет вновь и вновь.


Рецензии