Поворот головы...

Поворот головы и движение губ -
Куда мне уйти от них
Никогда ещё на этой земле
Не произносила "жених".
Движение пальцев, наклон головы -
Я просто схожу с ума.
И пусть впервые это сейчас
От каждого взгляда больна.
Ты хмуришься, спишь -
Прижался спиной к стене.
И я снова твержу: "Ну, улыбнись"
Твержу как во сне.
Сойти с ума иль быть нормальной -
Как между ними грань тонка.
Сдержать руками максимально
Полнейшую слабость...больна.
Нет сил сопротивляться да и зачем,
Кто-то водит моей рукой
И всё былое уходит вдаль,
Уходит по букве одной...
 Ушло. Вернулось


Рецензии