Возможно

Я,возможно,любима тобой,
Я,возможно,желанна парнями,
Я,возможно,не буду с тобой,
Но позволь упиваться мечтами.

Возможно,ее ты по-прежнему любишь,
Возможно,со мной ты играешь в шарады,
И душу мою разговорами губишь,
Но дружбе с тобою я все-таки рада.

Возможно,с другим я счастлива буду
И вспомню тебя,когда буду с ним рядом.
Да,я тебя никогда не забуду
И вечно в толпе искать буду взглядом.

Увижу тебя, и вновь солнышко светит,
И снова прекрасны природа и небо.
Тобой лишь одним сердечко бредит,
И влюбленно оно и слепо.

Щека слезой моя обмыта,
Когда не провожаешь взглядом,
Когда душа твоя закрыта,
Когда ты не со мною рядом.

Глаза мои сверкают счастьем,
Когда ко мне ты очень близко,
И не важны мне все ненастья,
И не боюсь я никакого риска.

Ты огонек в моей страдающей душе,
Ты знаешь,в чем нуждаюсь я всегда,
Но твоя ласка предназначена не мне,
Но я надеюсь ,что не навсегда.


Рецензии