вы устали от ласк

вы устали от ласк,
но вы жаждете тела.
я устала от вас,
а я вас так хотела.

я устала от дней,
от ночей я устала,
но любви я с тобой
еще не познала.

не познала любви,
поцелуев в тени,
лишь тепло твоих рук
и сопенье в ночи.

а узнать я хотела
улыбку твою,
чтобы по волшебству
превращалась в мою.

чтобы обнял меня
и прижал ты к себе,
и сложил мои руки
у себя на спине.

И хочу красоты
и цветов на подушку,
чтобы ты комплименты
шептал мне на ушко.


Рецензии