Новый год хочу встречать

Новый год ночью приходит,
А потом куда уходит?
Я его хочу встречать,
Я решил, не буду спать.

Только елку нарядили,
Лампочки все засветили,
Мама мне велела спать,
Повела меня в кровать.

Я залез под одеяло,
Чтобы мама не ругала,
И решил, не буду спать,
И глаза закрывать.

Только что-то, вдруг случилось,
Темнота ко мне явилась,
Новый год я не встречал,
Потому, что я проспал.

Утром к елке побежал,
Маму я расцеловал,
А под елкой Дед мороз,
Он подарки мне принес.


Рецензии