Ёжик...

Грезится мне али нет?
Когда рукопись с треском в камине
Выгорит, а после по ветру
Прахом весёлого прошлого сгинет,
Всё начинать заново?

За перелесок катится
Эхом рифмовка звучная,
Стерпится, значит, слюбится?
Станет корой кожа...

И полетят страны
Сирия, Кения, Дания...
А ты мне напишешь,
Ёжик?


Рецензии