Примирительный верлибр
на корточки присела
на лепестке ромашки
и подбородок подперев руками
угрюмо смотрит в землю.
Пространство нервными шагами
меряет пространство,
руки за спиной сложив.
Взаимопонимание
на всех заваривает крепкий кофе
и думает всё: «как бы
обстановку разрядить?»
Неловкость
навзрыд рыдает в стороне,
всех раздражая,
как всегда не к месту.
Время курит.
Все молчат и думают о том,
когда же мы помиримся.
Свидетельство о публикации №105122301099
С теплом,
Брызги Счастья 05.07.2006 18:59 Заявить о нарушении
:)) Спасибо, загляну!
С уважением,
Кот Кофелюбивый :)
Кот Арнольда 06.07.2006 11:22 Заявить о нарушении
Брызги Счастья 06.07.2006 19:50 Заявить о нарушении