все для тебя

Нет мне радости жизни,однако,
Лишь одной подарю свои сны,
Окунаясь в безбрежные дали,
Расскажу лишь тебе про мечты.
Пусть затухнет огонь моей страсти,
Пусть забуду про жизни мечты,
И года словно свечка угаснут,
Оставляя в душе моей сны.
Я отдам тебе солнце и небо,
Звезды будут светить лишь тебе,
И тогда, все рассветы, закаты,
Как и я будут, будут смеху верны.
Как понять мне все радости жизни,
Как поверить, что будет все вновь.
Не унять надо мной твоей власти,
Над порывами сердца - любовь.
Знаю я, что вернусь, ты забудешь,
Что живу, что дышу, что люблю,
Ты не вспомнишь мой милый,но знаю,
Что я жизнь лишь тебе подарю.

2001


Рецензии