Горячо и крепко
Бабье лето обняло.
Голых веток сетка
Солнце обокрало
И легла на землю
Рябой тенью.
А листва кружится
Пьяной каруселью.
Теплый воздух лижет
Дубов стройны спины.
Те листвою пишут
Мудреные картины.
Молоком разлиты
Облака на синем.
Лес не огорчают
Дождиком осенним.
Балует погода
Ласковым теплом.
Не спешит природа
Все окутать сном.
9.10.1999
Свидетельство о публикации №105122301096