Раскаленной медью солнца свет разлился
Солнца свет разлился.
На листве опавшей
Тихо притаился.
Зеленеют редко
Гордо-одинокие
На уснувших ветках
Листья клена колкие.
И закатный луч
Не щедрит теплом.
Неправдиво жгуч
Обагрен костром.
9.10.1999
Свидетельство о публикации №105122301069