Злое

То,что я не сказал
Мне уже не сказать.
Лишь напрасно я ждал
Ты обычная ****ь.

Никакой красоты-
Только хищный оскал.
Извиваешься ты
Кто б тебя не ласкал.

Только деньги как цель,
А в душе ни гроша.
Кто-то стелит постель,
Ты ведь там хороша.
 
Содержанкою быть-
Это доля твоя.
И себя не любить
Никого не любя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.