Нас много, мы неисчислимы

Всех убиенных помяни, Россия,
Егда придешь во царствие твое…
И. Савин

Нас много, мы неисчислимы.
Когда ночная ляжет тень,
Придем мы, памятью хранимы,
Из городов и деревень.

Протянем к Богу свои руки,
Откроем мертвые глаза –
За все страдания и муки,
Да потечет из них слеза.

Но только небо заалеет,
В могилы бросимся назад…
Никто в России не посмеет
Сказать, что он не виноват.


Рецензии