Быть знаменитым некрасиво...

.......«Быть знаменитым – некрасиво…»
.......Б.Пастернак

Быть знаменитым – некрасиво,
Быть знаменитым – неудобно.
Не стоит заводить архива,
А надо – завести корову.

Доить поутру молоко
И жить красиво и легко!..


Рецензии
Настоящий русский мужик! Я горжусь тобой!

Татиана Будкова   18.01.2006 20:33     Заявить о нарушении