Я много в жизни испытал...

Ведь нет еще такой воды,
Которая смывала б годы
 Р. Ивнев

Я много в жизни испытал,
Чрез многие прошел невзгоды,
О, дайте мне живой воды,
Которая смывает годы!

И если б довелось опять
Мне жизнь мою начать сначала,
Я знаю, что надо менять
Чего мне в ней недоставало.

Я б увеличил дни любви,
Скорей не дни, а только ночи,
Я матери продлил бы дни,
И не менял бы я все прочее.

О, дайте мне живой воды,
Которая смывает годы!
И стал бы вновь я молодым,
Извечной вопреки природе!


Рецензии