Ты одна

Тебя я вижу каждый день, и так же мне становится грустней,
Слова? А ты на них не отвечаешь, тебе ведь проще тему поменять,
Я пробовал намёки и звонки, и где же ты? Не смей,
Не смей мне говорить что занята, я просто скоро перестану доверять.(ведь ты на свете не одна)


Зима, зима, опять зима, спокойно, тихо, ты одна,
Стоишь и смотришь сквозь него, там люди, ходят вместе, ничего,
Ещё остались все надежды, и слёзы, да, одна, ты не сдержаласЬ, вот она,
Теперь уж поздно, слишком поздно (и время наше, всё, прошло.).


Любовь отчаяная штука, сегодня есть, а завтра, может и не бытЬ,
Но я же верЮ, и не могу, а мможет не хочу, тебя забыть,
А просто думать и мечтать, за что, за что тебя любить и впоминать? Судьбу немного проклинатЬ,
И сердце, как его унять, ведь не могу я заклинать, ну что мне делать! Как узнать?


Ну что тогда, так дальше жизнь мне продолжать, и всё на свете будет меня больше занимать, чем то, что быть с тобой,
Нет, нет, я не буду, так унижаться. А зачем?
За неответную любовь? Ответ простой, ПРОСТИ, ЗАБУДЬ, И БУДЬ СОБОЙ,
И будь с кем хочешь, ну хоть с тем...


Я не останусь, не проси, все слёзы ты с лица сотри,
Пройдёт полгода, два и три, и ты забудешь Всё.
Прости, и смысла больше нет тебя мне знать, живи,
И я прошу лишь--полюби, как я тебя любил, так нежно и отдавая не смотря, Люби, и всё пройдёт, и даже-я.


Рецензии