Зимняя муха

Добросовестно жужжа
Словно муха в мае
К монитору не спеша
Важно прилетала

Лап мохнатых чернота
По стеклу скользила
Сартра повесть «Тошнота»
В память приходила

Муха в свой последний пляс
Нехотя пустилась
Видно жиру про запас
К сроку не скопилось

Мухи зимней суета
Не пошла на пользу
Из окна летит она-
Чудо на морозе


Рецензии