почему?

 Во дворце великих начинаний
Я даю обеты НЕмолчаний
На пороге свадебного действа
Совершаю акт прелюбодейства

Пожалев запятнанные годы
Я прошу прощенья у природы
Только покажите мне в начале
В каком зале нас с любовью обвенчали

Я хочу увидеть это место
Где любовь была моей невестой
Я хочу упасть там на колени
Наблюдая как смеются тени

Тётенька, пожалуйста, ответьте
Как мне получить развод со смертью
Милые, скажите Христа ради
Почему любовь и смерть – две ****и?

Почему на порванной верёвке
Виден нож отточенной издёвки
Почему на выпитом стакане
Гравировка « пей сынок, ты с нами»

Почему из запаха любимой
Отдаёт болотом, мглой и тиной
Почему на просьбу о пощаде
Обязательно в тебя ещё нагадят

Почему слова предали тему
Почему один сильней системы
Почему ты нужна, но лишь вдалеке
Почему жизнь мила только с бритвой в руке……


Почему?.......................


Рецензии