Сладкие оковы
Знал бы Ты, где я Тебя искала,
Сколькими дорогами прошла.
Ты-мой милый, нежный, долгожданный
Ты-мой клад и я тебя нашла!
Ты дотронься, прикоснись руками,
Дай мне утонуть в Твоих глазах!
Выпей страсти чашу и до края,
Улети со мной на небеса!
Зачарую, повяжу цепями,
Наслаждайся сладостью оков!
Я-колдунья с синими глазами,
Воплощение твоих заветных снов.
Свидетельство о публикации №105122200983