Как жаль, что люди не летают...

Как жаль, что люди не летают,
А только падают во сне.
Как жаль.… И только птицы знают,
Что происходит в вышине.

Нам не подняться к небу с ними.
Но стоит от того страдать?
Он сам придумал нас такими:
Нам проще падать, чем летать…

22.12.2005


Рецензии