Ну за что мне такие страдания

Ну за что мне такие страдания,
Ну за что снова этот бедлам,
Мне за женщину эту так хочется,
Разорвать свою жизнь пополам.

Увести и тулупом закутать,
В тройку сунуть, как будто кулек,
По дороге умчать и запутать,
В ее жизни тугой узелок.

Просыпаться и руки прекрасные,
на груди своей видеть бы рад,
И глаза её тихие, страстные,
Теплый , мягкий, задумчивый взгляд.
 
Приласкать, занавесить окошки,
От неведомо взявшихся грез,
Посмотреть на неё, словно кошка,
Неотступно и даже всерьез.

Ждать мгновенья, запрятать печали,
Совершиться не дать злой беде,
Всю закрыть от страданья и стали,
Руку взять и согреть по зиме.

Через чернь, и заснеженность года,
Через память последнего дня,
Пронести для себя чувство дома,
И камин там разжечь для тебя.


Рецензии
Очень красивые чувства, хотя и тяжелые для Вас...
С уважением,

Елена Грабанчук   22.12.2005 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, это старые стихи, но я подчистил и рискнул выставить.
С симпатией...

Грингауз   22.12.2005 13:42   Заявить о нарушении
Новое - это хорошо забытое старое:)
С взаимной симпатией,

Елена Грабанчук   22.12.2005 15:07   Заявить о нарушении