Как больно видеть сны о нас

Как больно видеть сны о нас…
Ты б не приснился мне хоть раз.
Как страшно просыпаться без!
Не видеть глаз твоих разрез…

А я как будто бы с другим…
Мне так легко и просто с ним.
Я далеко, а он ко мне!
Не снится только вот во сне…

И ты б не снился мне так часто,
Я, может, вспомнила б про счастье…


Рецензии
Сны - это мир, где живет потерянное счастье. Или еще не найденное. Диль, пусть снится...

Егоров Юрий   22.02.2006 09:23     Заявить о нарушении