Оказалось, что ты мне не нужен

Чуяло сердце – придёшь ты когда – то,
И я так ждала, как люди не ждут…
Пришёл ты… и прОбыл со мною так мало,
А мне - то хватило и этих минут!
Давно я на жизнь смотрю по-другому,
Всё во мнЕ поменялось, стала взрослей,
Посвящала себя тебе - Дорогому,
Теперь только себе - стала умней.
Я так изменилась! Ты разве не видишь?
Или не хочешь… Тебя я не жду,
Чувства ушли - в душе растворились,
Твой образ с улыбкой - в полночном бреду.


Рецензии