Новая сказка о 12 месяцах

Как-то моя девушка (ныне жена) попросила меня достать ей свеженького мха для новогодней икебаны.
Вот я ей этот стих и выдал



Плывет луна, метет метель,
Снега, снега кругом.
Не хочет моя дама ель
И шлет меня за мхом.

Где мох найти, когда зима
В разгаре в декабре,
Когда не видно ни фига,
У негра как в норе?

Хоть валенком греби сугроб
На всем своем пути,
Не хватит ночи целой, чтоб
Кусочек мха найти.

Когда сюда меня слала
Была наверно пьяной,
У дамы сердца голова
Забита икебаной!

Иду уже к себе домой
И вижу тут на лестнице -
Сидят с бутылкой под стеной
Двенадцать братьев месяцев.

Я им: «Изменим календарь,
Чтоб было лето с мхом,
Такое дело было встарь,
Все знают ведь о том!»

«За те дела нас со двора
Прогнали в прошлом веке,
Мы жарим спирт теперь с утра
Сантехниками в ЖЭКе.

А своей даме передай
При случае, конечно,
Что на дворе не месяц май,
Понятно и для женщин».


Рецензии
Стих интересный...но зимой можно найти мох...Вы ж предпочли написать стихи - это тоже здорово!
С теплом,

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   12.01.2006 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за зимнее тепло
:^)

Димитрий Никитин   13.01.2006 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.