без чувств

Ну как ещё признаться тебе в любви
я пробовала всё на свете !
я дарила тебе цветы,стихи писала,
искала тебя в интернете ,
я пробовала тебе звонить,
но как всегда молчала!
я даже узнала друзей твоих,
хотя их до этого знала!
я посылала открытки тебе,
письма писала томами,
а утром ,когда ты выходил ,
стояла между этажами .
Я приходила к тебе под окно,
как дура стояла плача,
и не поверю я никому ,что
ничего для тебя не значу!
я подарила тебе звезду,
подарки носили курьеры,
а как-то даже помнишь,
я помогла тебе с карьерой!
Ну как признаться тебе в любви !?
я пробовала всё на свете,
а может мне рискнуть ,
и у нас родятся дети !
тогда ты полюбишь меня за всё,
за всё то,что перечислила выше,
и не придется доказывать всё
и прыгать с высокой крыши !
Но я не знаю кто ты такой ,
ты намекни мне разочек ,
и я докажу ,что живу тобой,
и мы поставим на этом точку!!!


Рецензии
"Давно люблю,
Люблю тебя.
Такие вот простые,
Не сложные слова.
Мы ждем их месяцами,
Годами и веками,
Боясь сказать их сами
И даже намекнуть
Что любим точно так же
А может и сильнее
Но нам сказать сложнее
Такие вот простые,
Не сложные слова
Я люблю тебя".

Молчаливый Друг   08.01.2006 12:48     Заявить о нарушении